По - AUDNZD, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в Шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4811. Если график достигнет отметки 1.4847, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4775. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена...
Австралийский доллар дешевеет и против швейцарского франка. Хотелось бы найти варианты для открытия покупки AUDCHF, но пока их нет. Если в ближайшее время продавцы смогут закрепиться ниже 0,5750-0,5730, тогда снижение могут продолжить до 0,5680, а...
А еще что покупать? Нафиг эти баллы покупать? Ради интереса сравнивал покупку балла со своей зарплатой, как раз в месяц могу по 1 Е-баллу покупать на всю зарплату , а толку? Правильно ни какого, ну буду получать пусть 25 тысяч пенсию, и что? Да...
Движение по инструменту - GOLD, видим что торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается последовательностью обновления импульсных уровней. На графике H1, цена торгуется у отметки - 2679 в коррекции. Для продолжения снижения...