8 ноября добавил еще 2000 руб. в портфель, где я покупаю паи фонда Тинькофф золото. Но сейчас основное влияние на портфель оказывает рост биткоина. В общем, призовой фонд значительно вырос: В следующем году призовой фонд будет уменьшен наполовину...
GBP/AUD. Я здесь на паре фунт австралиец пока ещё всё-таки подожду какое-то время, если быку захочется ещё раз подняться к 1.9720, тогда запрыгну в продажу и буду ждать Более серьёзное нисходящее движение. Здесь как бы по большому счёту может быть...
Спасибо samara45, взаимно. Привет всем трейдерам ветки USD/CHF. Интересные ситуации могут возникать на графике каждый день, а могут и не возникать - это уже зависит больше от того, кто смотрит на график и пытается что-то там понять. А уменьшенный...
Добрый вечер, коллега! GBP/USD намного увереннее себя чувствует, чем европейская валюта, так как середина 28-й фигуры по-прежнему удерживает натиск медведей. И если текущая ситуация сохранится, то вполне возможно, что мы увидим какое-то подобие...
Слышала про такую, но не читала её путь к успеху, не знаю. Во всяком случае, если она вела дневники, это уже большой плюс для нее самой. Ей уже не нужно в них заглядывать, так как все осталось в голове. Как говорят, "что написано пером, то не...