При правильном подходе к трейдингу плохого результата торговой деятельности быть в априори просто не может. Так как неправильно выбранные сетапы на точку входа будут отрабатывать по стопу, но не уничтожать весь баланс счета целиком. А небольшой...
Валютная пара EURAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.62701 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.62556. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
По паре AUDCAD в дополнение к тому, что идет и так цикл падения цены по дневному масштабу, мы текущей четырехчасовой свечой ушли ниже сопротивления 0.9159, торгуемся сейчас по цене 0.9152. И соответственно я лично жду сейчас еще одного последнего...
Это хорошо если был. Но опять же какова профессиональность такого консультанта - тоже большой вопрос. Часто бывает что консультируют те, кто и сам за душой ничего не имеет, это как-то был такой модный бизнес. И детей обучали финансовой грамотности,...
Не открывал наверное недели две график NZD/USD, хотя вернее будни сказать, не анализировал. Я не люблю такие моменты, когда цена входит в консолидацию и нет конкретной цели, это значительно усложняет анализ. Я ждал, когда же цена сможет реализовать...