CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене проходит за ростом. Приоритет у меня на сегодня также был рост. Рост у меня был приоритет на сегодня, потому что вчера цена росла, пробила сопротивление 110,173. Также она пробила и сопротивление...
Добра всем. Все таки по GOLD, где то немного лоханулся с зигзагом, не получилось у меня правильно раскидать волны в последней волне (с), и вчера писал, что если двинут на юг и смогут пробить 2706.00, тогда получаем разворот на юг с рахитной воной...
Ну это только у самых ТОПов так выходит, которые пишут уже лет 5-10 и имеют по несколько длинных циклов. Да и с YouTube не совсем так. Книги это все таки товар, который тебе нужно как-то продать за деньги, а в видео продаешь рекламу. Конечно я...
По #CL, совершили откат и пока максимум волны (2) ((5)) ((С)), не смогли обновить, развернулись сегодня опять в цикл снижения. Не исключаю, что идет построение первых циклов в волну (3) (3) ((5)) ((С)), и если сегодня по #CL, не получим обновление...
Привет, многоуважаемые коллеги специалисты! Валютная пара USDCAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.3880. Технические индикаторы на графике часовой по-прежнему передает сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в положительной зоне и...