EURUSD Рассматриваю пару евро/доллар на часовом графике. После очередных данных по безработице пара стала расти. пробила сопротивление 1.09060. Затем она около отметок 1.09400 разворачивается, снижение было очень объёмное. Можно было бы...
GBP/USD , технический анализ. Интересна проторговка быками локального минимума в области отм. 1,28329. Если первый заход продавцов еще походил на "ложный пробой", а после возврата цены в структуру канала я даже стал ждал вскрытия сопротивления 30...
Приветствую, коллега! Вчера USD/ZAR полетел на север. Есть ли у меня версии - почему? Ясен пень - как обычно - миллион Начну с самой приемлемой: это ж рынок Форекс. И здесь возможно вот ровным счетом - все. И чаще всего то - чего меньше всего...
Признаться, пока как бы вот покупки и впрямь не очень просматриваются. В отличие от британца, кстати, где у меня на сейчас высветился прямо-таки конкретнейший рост. Но и по EUR/USD явно - уже о возможном подъеме стоит все-таки задуматься. Пошла...
И вам доброе утро, коллега! На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8765. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...