Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе азиатской сессии торговалась с заметным повышением. Пара резко выросла на открытии торгов. В основном это связано с повсеместным укреплением доллара США к большинству основных валют. Инвесторы уходят...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD на графике Н1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0772. Сегодня торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0936. Отталкиваясь с этого...
Всем доброе утро! Выборы состоялись, движение цен состоялось. За ночь советник срубил 23% прибыли, просадка чистый ноль. Моя "жертва депозита" для проверки работы советника Juzz 16.12 в экстремальных условиях, за последние 3 дня обернулась прибылью...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6622) Возможно при появлении...
Вчера перемудрил по валютной паре, с толка сбило то что, торговались на тот момент в среднесрочном нисходящем канале и с выводами отталкивался от данных обстоятельств! Но при этом, евро - доллар "рисовал" на север, а индекс доллара США в...