Как по мне, так рынок сейчас не такой волатильный, я имею в виду Форекс, как в прошлые времена, когда был брекзит, или интервенции со стороны банка Японии, и другие сильные новости. Вот тогда цена на мажорах могла пройти 200-300 пунктов за день, а...
А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
Анализ и прогноз по валютной паре EURUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Сегодня во Вторник валютная пара евро против американского доллара показала относительно неплохой рост и сумела закрепится выше круглого уровня 1.09 на часовом...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, да и медведи, не торопятся проявить активность. Понимаю, выборы в США. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
На 4х-часовом графике по паре EURGBP мы видим что цена корректируется к восходящему тренду в рамках нисходящего канала. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе...