AUD/USD. Вот сложно сказать если честно когда закончится эта коррекция в северную сторону, но думаю что слишком высоко здесь бык вряд ли пойдёт вверх, поэтому скорее всего не так долго осталось ждать. Хочу просто увидеть что медведь добрался здесь...
Да, но просто если есть возможность удержать сделку более пяти минут, и это никак не влияет на торговлю - то проще же выполнить, я к этому. Зачем, так сказать, специально проверять. Нет, это вариант для тех, кто торговать умеет. Я не умею. ...
По AUDUSD сегодня потихоньку ценник полез вверх. Приветствую, Юрий. Но ценник вылез выше 0,6600 только благодаря Резервному банку Австралии, который сегодня на своём заседании оставил процентную ставку неизменной. А вообще-то на сегодня тенденция...
Ну, вы же сами написали так странно. С одной стороны никак не связаны, с другой связаны, то есть я так поняла - вроде разные но иногда почему-то вместе ходят. Потому я так и написала же. Да, я сама писала что помимо явной корреляции есть и...
Привет ! Вчера в видео говорили сначала счет будет 5000 , Это первый этап. Я тоже не посмотрев материалы взял и открылся... в результате стоп 0.8 процента... А потом уже прочитал про 0.25. В общем поставил сову... Я прикололся , взял в поддержку...