Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара прошедшая торговая неделя оказалась достаточно пассивной. Цена делала незначительную попытку подняться...
Если бы валютная пара EURUSD сумела сегодня пробить уровень поддержки 1.0270, то думаю вполне можно было продавать, тем более, что старший тренд это подтверждает. Но мы видим, что пока что этот уровень устоял, так что в целом я допускаю и покупки,...
У каждого из нас свои хтелки , приветствую тебя Алекс Что касается валютной пары EURUSD, то на фоне технического анализа, у нас по прежнему остается нисходящий тренд. На протяжение этой недели пытались выйти выше уровня 1.0300 и укрепиться, но...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 156.30 и к моему сожалению сломали у меня развитие юга на дневном масштабе так как не удержали цену ниже уровня 155.98. А теперь по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста пары к сопротивлению 158.82 и будет...