EUR/USD Приветствую! Также рассчитываю на южный откат, но вчера вопреки моим ожиданиям движение вниз не продолжилось и по всей видимости покупатели всё-таки доберутся до ближайшего сопротивления и может быть уже оттуда скорректируют цену. В общем...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 188.38. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 189.62, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 187.14. Но все мои предположения...
Всем привет. После мощного и длинного слалома быков, на Н1 вчера сделали откат вниз = меньше 0.236 Фибо. Откат очень короткий. Этот откат привел к перестройке МА по М1 с бычьего ранжира в медвежий. На М5 создан сигнал захват медвежий, но очень...
удача - это вообще штука очень странная и не понятно как ее посчитать и измерить, поэтому можно с ней дружить, но надеяться лучше на самого себя и свою торговлю. ну да золото вполне может сначала разогреться забором по 1000 пукнтов , а потом резко...
Здравствуйте. Вы правы в том, что Мартингейл - это жесткий, а для многих и жестокий метод управления капиталом. Он создает иллюзию надежности. Рано или поздно рынок развернется, и я отобью все убытки. Но депозит не бесконечен, а серия убыточных...