На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Отлично, тогда зачем ты про меня что-то пишешь, вешаешь ярлыки, расказываешь кто там трейдер, кто инвестор, я же с ботами не играюсь, и блох на графиках не ловлю, я куплю и жду свои пару иксов, для меня это огромная прибыль. Тогда вообще не...
Приветствую, Василий! Пауэлл и Ко практически не повлиял на движения по валютной паре USDJPY, что бы вполне предсказуемо, так как никаких новых посылов от него получено не было. Разве что Трамп его никоим образом не стал критиковать за оставление...
EURUSD Привет, Вадим. Правильно и делаешь, что не лезешь. Тут все равно ничего не понятно. Уже больше недели цена в узком диапазончике между 1.1260 и 1.1380 торгуется. Хотя может для внутридневной торговли не такой он уже и узкий, но достаточно...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю с профитом Росты, снижения по XAU/USD - но все это идет внутри местного Облака Ишимоку. Границы коридора - 3435-3230. И поскольку на сейчас цена третьей свечой топчется под верхней лентой боковика, то вполне...