Да, показывают у вас там вообще капец, а у нас солнце светит, но ночью ниже нуля, опять побило Морозом виноград, да ещё и не понятно как завязь на плодовых это переживет Нет, Чак Чак слышал, но не пробовал, если честно, я вообще не большой...
Да это в принципе не важно, главное что понятно то, что там объем не меньше десяти долларов за пункт. У меня в общем-то как-то нет привязки к определенному времени. Может утром хорошее движение будет, на GOLD такое довольно часто бывает, может...
Я не думаю что старая ТС без доработок будет нормально работать . Рынок он всегда будет меняться и старая ТС не всегда будет эффективной. По этому нужно знать когда старая стратегия буде работать а когда нет. Для того чтоб это знать нужно хорошо...
Доброго дня Paul van Reyn, давно не появлялся на форуме, поэтому отвечаю поздно, бывает... Трамп в своём духе - зарабатывает, ну или зарабатывают те, кто с ним в доле, всё таки инсайдерская торговля наказуемая штука, но поди попробуй доказать -...
Всем привет! Всё-таки в пятницу не задался рост на Bitcoin, цена неплохо вниз откатила. Сегодня вообще уже идёт снижение, правда слабоватое. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но так же пока слабоватые, не факт, что позднее будет...