AUD/USD. Вот наконец я добрался и до пары австралиец американский доллар, но здесь со вчерашнего дня по сути ничего нового так и не произошло. По-прежнему торгуемся в консолидации, и пока честно говоря очень сложно сказать в какую сторону мы из неё...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение по паре идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Валютная пара GBPAUD на текущий момент находится на уровне 2.08543, с ближайшей поддержкой уровня 2.08175. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07842, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EURUSD. А не пошел вчера евро все-таки к 1,1412, а упал прямо с утра, не знаю на чем, но наверно опять Трамп в 3-00 МСК вмешался и доллар укрепился на заключенной сделке по украинским природным ресурсам. Но вот теперь на дневном графике EURUSD этой...