Добрый вечер, nrsxvi! #USD/JPY, H4 Да ещё какое движение. Но, уже достали до цели в канале, поэтому теперь очередь коррекции на середину этого канала, который подтвердился очередной точкой на сопротивлении. Не думаю, что будут пробивать этот...
Вот так сложилось, а к этому всё шло довольно длительное время, что торговлю я рассматриваю как дополнительный доход. Может, в последующем, из этого вырастет нечто большее, но пока вот как дополнительный. Поэтому мне интересна стала Ваша фраза о...
И теперь добрый вечер Ибуш! Поздравляю с праздником Весны и Труда! Ну пророчество - это скорее уже из другой области и иного масштаба, а здесь у нас скорее прогнозы и в основном по техническому анализу. Курс пары GBPUSD снова пробил поддержку...
По тс 10п. 5/1 пока что не было. 6/1 будет? Ещё 4 пункта и прошибёт уровень 1.3280, но там захотят цену повыше и надо подумать, ради чего крупный игрок погнал цену вниз. Потолок где-то на уровне 1.3280, не пробьют или появится ликвидность повкуснее...
Правильно мыслишь. Не надо ждать никакого благоприятного входа, можно понемногу щипать из рынка и в моменте ставить на вывод сделанную прибыль. Начисления у Вас больно маленькие и они в самом деле не позволяют Вам торговать прибыльно, слишком...