USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
EUR/GBP. О, я смотрю снижение у нас здесь на паре евро фунт продолжается - это очень хорошо! На данный момент пока ещё хочу подождать, может быть цена упадёт поближе к 0.8464, тогда можно будет запрыгнуть в покупку и поставить уровень стоп-лосс...
И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...
Китайские товары скорее всего овладели всем миром. Где бы Вы что не купили дорогое, всегда есть мысль, вдруг это качественная китайская подделка. Европейские товары могут составить конкуренцию китайским - очень непонятное мнение и порой будет...
Присутствует убедительный прорыв цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPNZD на фоне показаний индикаторов и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...