Спасаешь деньги? Что так сразу переводишь на другой счёт, от греха подальше? Сегодня вторник почему бы и не слиться. Зайди на сайт и в инстаспот орг выведи на карту, может с мт4 что-то не так у тебя? У меня мт4 получила обнову на днях. Надо тебе...
Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 169.765, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Биткоин уже обсудили, пора и его соседа затронуть. Ну, что сказать? Я в непонимании, что происходит с эфиром. Резкий спад волатильности на рынке привёл ну прям к очень замедлительному движению. И,...
Доброго времени суток, коллеги! Валютная пара GBP/USD Сегодня по фунту пока придерживались в первой половине дня рост цены по тренду, но продажи появились возле вчерашнего максимума 1.29978, тем не менее перед тем как откатить вниз, пара все-таки...
Как и все. Единственным правильным методом: Методом проб и ошибок. Наработки чужие никогда не использовал, курсы "гуру" не покупал, изучал все самостоятельно. Всем советую совершенствовать именно свою ТС, которую вы на 100% понимаете. Накапливать...