Добрый день! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 148.14. Предыдущая же свеча закрылась на 148.69. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла...
Не доведя пару EUR/AUD до уровня 1.7456 (Мюррея 7.8), покупатели закрыли сделки, чем и воспользовались продавцы, вернувшие цену к уровню 1.7334 (Мюррея 6.8). Если медведи смогут преодолеть эту поддержку, следующей целью для коротких позиций выступит...
Привет всем. Нефть (CL) со скрипом, но пытается уйти на откат от границы зоны многолетних минимумов в 65-й фигуре. Если она сейчас зацепится за 67-ю фигуру, то следующей целью будет недавний максимум в 68-й фигуре. Ну а пробой этого максимума...
Если ты про терминал и сделки, то закрывать уже нечего, счёт кончился, так что можно отдыхать с чистой совестью и бонусным счётом. Конечно, не хочется ощущать себя неудачником, когда всё кругом постоянно получают профит, так что попробую, как...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...