Не знаю, как у тебя, а за моим стоп-лоссом кукл все-таки сгонял, не поленился. Решил в этот раз сделать предупредительный в мою сторону, чтобы не наглел, а брал, что есть. Но я не растерялся, и при ложном пробое XAUUSD минимума 2909.00 поймал...
Приветствую. По факту, эта поддержка USD/CHF действительно отбила цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону и в текущий момент времени график показывает вполне уверенный и ярко выраженный бычий тренд, а если не поломают текущую...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, медведи снова пытаются перетянуть одеяло на себя, однако, пока что они находятся в зоне сильного бычьего влияния. На графике, цена, совершив отбой...
Прямо сейчас ничего не удалось закрыть в профит? Просто у меня лось по SP500. Продажа от зеркального теста минимума на пятиминутках закончилась убытком в 16 долларов. Думаю, надо было ждать максимум 2 свечи, если цена не улетела в сторону профита,...
Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...