Доброе утро, Евгения! День за четверг закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0438. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...
Начинаю ловить EURUSD в покупки Хотя, признаться, пока не совсем уверена в том, что права. Поэтому сейчас буду рассматривать как раз - самую спорную в этом плане торговую систему. Поскольку другие - индикаторная и с индикатором Ишимоку - они как бы...
Привет Леонид. Извини, видать я тебя неправильно понял или невнимательно читал. Я тоже торгую внутри дня. В последнее время мне всё больше стало нравится золото. Очень волотальный инструмент.На золоте очень быстро можно разогнать депозит но не надо...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые...
А вот это я в первые слышу! Что за блокировка счета? Может где-то накосячил. Типа правило 5-ти минут не выполнил? Они любят ловить на таких вещах. Я конечно не особо силен в выводах, и не подскажу что да как - но тем не менее эти вещи если уже...