Всем привет! Сегодня у нас картина, которая тут, у меня в ветке, еще не встречалась. Вчера профит сознательно был не взят. Дневная сдвинулась незначительно. Нарисовал ее синей мелким пунктиром. Есть основания думать, что начался нисходящий тренд,...
Утреннего профита, TRAYDERR! EUR/USD, D1. За это время ничего особого не произошло, просто походили в локальном диапазоне 1.0324 и 1.0517. За эти границы так и не вышли. Сегодня тоже мала вероятность такого выхода. На следующей неделе такая же...
Сложно сказать. Я то в голове держу оба сценария, с ростом и со снижением. Как бы в риски заложил рост и возможность ещё раз усреднить. Однако больше жду именно снижения, тем более когда пробились ниже диапазона и даже протестировали его нижнюю...
Доброе утро, Дима обезболивающие творят чудеса ! А тезка твой YRGIK потому похоже и грустный, что шкура его, висящая на заборе, скоро полностью иссохнет. На покупках, правда, до этого он немало вроде бы взял, но с тех пор уж неделя прошла, а кушать...
NZDUSD. 20.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6308 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...