И так Золото (XAU/USD) Придерживается установленого плана на рост. Хотя я ставил на снижение до 2806 после коррекции от 2907-2910. Но видимо мой пессимизм не разделяют игроки рынка. Как я и предполагал ранее пробитие ключевого уровня 2907-2910...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не показывает...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...
По валютной паре xauusd на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Да просто рынок после длинных выходных плюс ко всему фундаментальный фон отсутствовал. Вроде как волатильность вернулась в рынок и мы видим долгожданное снижение котировок евро. На часовом тайм фрейме EURUSD уже достали поддержку 1.0406(верх канала...