Последний фандед счет у меня продержался три месяца, успел вывести только 13% , потом ушел в просадку и после того как просадка достигла -5% уже плюнул и начал дурить, в итоге потерял счет естественно, радует хотя бы то что все это дело окупилось....
Всем привет! Всё-таки во вторник пара USDJPY пошла в итоге вверх, пусть и слабо. А вот ночью сегодня был хороший уже рост, выходной там у них закончился. Сейчас пока он продолжается, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Кстати, фунт вчера сначала на снижение пошел и все таки пробил немного вниз пивот месяца 1,2354, но ниже не удержали и как результат на откате был пробит уровень слома юга Н4 1,2367, что уже за рост к недельному уровню 23,6% 1,2413 говорило, но и...
Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера развернулся всё-таки в сторону севера, хотя ждал, что медведи удержат инициативу в своих руках. И в данный момент есть всё-таки вариант увидеть локальное снижение, так как пара находится в рамках трендового...