Всем привет. Золото снова дешевеет, и в связи с тем, что Китай возвращается на рынки после китайских новогодних праздников, ожидайте увидеть восстановительный рост активов. Учитывая, что в среду ралли на рынке драгоценных металлов продолжается пятый...
Та торговый инструмент GOLD сейчас так растет, что еще попробуй нормально войти. Может быть цена уже в ближайшее время достигнет круглой отметки 3000, но с текущих я пока входить не вижу смысла, потому что это слишком рискованно, да и стоп...
Привет, Роман. Рассмешил ты меня. Наверное просто торговать, когда видишь сигнал. А если опасаешься ставок и реакции на них, тогда можно лотность слегка занизить. Я часто так делаю. Прикольно звучит фраза "каким то образом", но у меня она тоже...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.99532 перешла верхнею...
GBPJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свое влияние на рынке, не смотря на паническое снижение медведей и попытку продолжить общий нисходящий тренд. На графике, цена,...