Привет Вадим, отличного дня и супер торговли, пару эшелонов канадской нефти тебе в профит! #CL / Нефть / OILUSD Только вчера я спрашивал как тебе изменения в политике Соединённых Штатов и вот сегодня могу задать точно такой же вопрос, Трамп...
А я чем занимаюсь по вашему? Как раз этим и занимаюсь. Оттачиваю оттачиваясь . Коллега Артём, мой ноут вас сразу узнал, вентилятором вам машет. Скажи дорогой мой человек, почему каждый раз как ты меня навещаешь происходит одно и то же? Аж всё...
Да, многие репу чешут, просадка с гэпом на многих торговых активах с долларом США вышла. Мы с тобой с открытием рынка тоже ожидали снижения котировок по валютной паре EUR/USD, но не настолько, аж 140 пунктов просадки. А ведь, если помнишь, у меня...
Всем здравствуйте! Есть реальные возможности для прибыльной торговли по паре GBP/USD и такой шанс, как сейчас, лучше не упускать. По паре GBP/USD сейчас лучше не искать выше точки входа на продажи, а уже сейчас начинать ведение торгов в сторону...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре USDJPY мы торгуемся в диапазоне. При чём сразу хотелось бы отметить, что вчерашний день USDJPY перенесла найболее достойно и спокойно, без гэпом. А так пока не стал бы говорить о том,...