Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары NZDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Да, нашелся добрый человек в телеграмме Safepal. Правда потом еще скамер написал и был послан куда подальше. Я тут вспомнил по поводу токенов AI. У меня же еще NEAR есть в кошельке. Я вот сегодня Aptos продал и перелил часть в NEAR. Опять же тут...
Привет! Не будем спешить по 3 000, так не будем. Вверх цена идти с первого раза не захотела, упёрлась в сильную зону и откатилась. Вчера писал, что такой вариант возможен и я к нему готов. Кода цена пошла в низ, перевернулся в продажу....
Юрий, полностью с тобой согласен. Некоторые считают, что фундаментальные и политические данные подстраивают под технику (есть такие) и техника является первичной. Я же думаю, что именно экономические и политические события первостепенно задают...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...