Салам! Верхний скрин — это наше с тобой предыдущее обсуждение вероятного торгового сценария по валютной паре USD/CHF. И тут вновь обращаю внимание на ликвидную область ценового разрыва (имбаланса) дневного периода (imb D1) между уровнями...
Доброго всем вечера. По паре USD/ZAR пока идет коррекция к поддержки 18.5850. Цель коррекции пока не достигнута. В любой момент доллар может получить поддержку так как на предстоящей недели инаугурация Трампа и что он там скажет по его экономической...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг неплохой два дня. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пока что пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как видим, есть технический момент, который сдерживает северное направление. На графике, цена,...
Что вы тут без меня обсуждаете? Я записалась в Трали-Вали на следующий командный конкурс, я так понимаю, он будет через месяца полтора. В принципе, я и в этот раз думала к ним вклиниться, но у них как-то быстро набралось 4 участника, уж не стала...