Странное правило, если честно. А что это за проп? FT - это Funding Traders? Вот видишь, не нашел на сайте, наверное это сами трейдеры придумали. Иногда встречаю даже здесь на форуме странные фантазии, типа на бонуснике обязательно стопы ставить. ...
Что то получается, что мы оба друг друга не понимаем. Как может быть при любом движении я в плюсе? У меня, суммарно, показатель не меняется: если у лонга профит растет, значит, у шорта, соответственно, просадка увеличивается. Локом я не...
Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. В пятницу цена росла, пробила сопротивление 192.862, также было протестировано сопротивление 194.213. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому я на сегодня...
Так если бы была не одна тысяча долларов, то так бы и не стал делать) Так бы понятное дело , если машину, квартиру продать и вот так все жахнуть - жизнь удалась) Так обычно бывает с маленькими суммами, которые не жалко потерять. Да и психология бы...