EUR/USD. Приятного отдыха, Sonechko86. Считаю, что для быков вчерашний день закрылся достаточно хорошо, поддержку на 1,0850 показали, и для дальнейшего роста этого достаточно. Индикаторы внутри дня показывают перестройку на север с целью 1,0950. А...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Я тоже смотрю, что валютная пара EURUSD вроде как пробила восходящий канал, но если отдалить немного перспективу, то прекрасно видно, что тенденция сохраняется восходящей. И тем более с учетом того, что в...
Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...
Всем привет! Приветствую! В пятницу всё-таки если и продавать, то вечером уже, под конец дня. Потому как днём всё-таки пара AUDCAD росла, однако в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9101 на данный момент. Хотя...
Да если брать строительную сферу там беда заключается в том, что нужно достаточно много денег, для того, чтобы в эту сферу ворваться. Все остальные моменты они второстепенные, как говорится наживное. Найти более-менее нормальных специалистов вполне...