Наверное у меня есть ген холода, по этому я так по нему скучаю. Так я тоже к ней привык и воспринимаю её спокойно но ещё спокойнее я воспринимаю прохлалу Почему как поганки? Это естественный, натуральный цвет женского тела Вот и я не поднимаю эту...
Есть успешный старт роста цены по паре NZDCAD от уровня поддержки 0.7994 и на графике недельном набирает обороты восходящий тренд. Выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Приветствую. По дневкам по GBPCAD видно что вроде как начинается разворот вниз. И тренд я ожидаю долгосрочный нисходящий. Казалось бы надо продавать. Но есть одна проблемка. До трендовой линии ещё далеко. Пространства для манёвра хватает. Так что...
Приветствую! USDJPY Нисходящий тренд - приоритет, на текущий момент северная коррекция, и при условии закрепления выше вершины уровня 149.190, рост продолжим до отметок FE100-FE161.8, а точнее закрепимся выше уровня 151.295,а это уже хороший сигнал,...
Ну вот и уехал Игорь на вечную вахту. Тексты от ИИ видно сразу. У меня сын тоже думал что умнее всех, заблокировали на второй день. Но и это правильно, форуму нужны личные мысли, а не пересказ от ИИ, Я думал что ему на неделю дали бан, но по ходу...