Не жду продолжения снижения. И не потому, что купила. По крайней мере эта неделя от низов забрала максимум. Выше написала про поддержку, округлю до 17,60. USDZAR Действительно снижения до озвученного мною уровня не произошло и пара USDZAR...
AUDCAD. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и получен актуальный прогноз будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый главный сигнал который выдала форекс...
Валютная пара AUDCAD выглядит перспективно для анализа. На четырехчасовом таймфрейме я планирую покупки от уровня 0.90200, который сейчас выступает как поддержка. Цель сделки — уровень 0.91200, где можно зафиксировать прибыль. Если структура...
Привет. Ну вот, уже складываются мысли, что снижение не остановить. Такую сущность имеет валютная пара GBPUSD. Не раз замечал такие моменты. Когда меняется направление, она происходит грубо и фактически без особо крупных откатов. Малыми шагами...
Нашей Ольчик особый пламенный, да я так считаю, ибо я в верху многое написал уже, мол если в худшем варианте мы получаем "ноль", но при нашем расхождении мы даже в худшем варианте должны быть в плюсе, смотрим что творится на данный момент, уже...