Все старания покупателей оправдались по паре USDCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Обороты набирает восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
#EUR/USD. Приветствую. Ну почему не проявил покупатель? Проявил. По сантименту получили также сильный прирост объемов на продажу, что и дало вот такое движение по EUR/USD. Сантимент на данный момент показывает уже 44/56, что почти нивелировало...
На чем торгуете, если думаете за своп, просто так быстро и понятно, хотя каждому свое, с одной стороны вы и правы, что надо называть своими именами. Я взял одну пару и спокойно торгую, не хочу прыгать по другим инструментам, так приблизительно знаю...
Я не видел объявления, чтобы шли начисления дополнительные, пока идут начисления людям кто закидывал деньги в начале игры, но почитав в интернете комментарии, вроде как сюда входит и время с тыквами. Мне пока ничего не начислили на втором телефоне....
Нефть, СL, после введения очередных, уже не помню каких по счёту санкций против России. А на самом деле, против Европы, устремилась ввысь и скорее всего сделала модель разворота в рост. Один значимый хай пробили. Сейчас, если ещё немного даванут,...