Всем доброго дня. По GBP/USD по текущим торгам пара под давлением медведей и торгуется в области цены 1.2737. Пара вышла из верхней границе нисходящего канала. Пока до сопротивления 1.2615 медведям не удалось довести. По техническим индикаторам...
Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0570. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0500. При наступлении разворотного сигнала убытки фиксируем в районе 1.0600. При...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.65715. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так я написал это к тому, что тут часто в СМИ и уже на ветке пишут о том, что декабрь обычно торгуется против доллара США, и вот на этом я и остановил внимание. И да, в прошлый раз, когда Трамп выиграл выборы,...
Что касается GOLD / Золото / XAU\USD, то после пробоя горизонтального канала цена настроилась на дальнейший рост, и, судя по всему, можно предположить, что максимум на отметке 2721 теперь находится под прицелом. Уже сейчас есть первые признаки...