Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Картинка по фунто-доллару остается южной, но если учесть, что на Н4 продавцы практически без отката завершают отработку уровней первой зоны уже второго нисходящего импульса, могу предположить, что определенные на...
Ситуацию с парой EUR/AUD можно трактовать по-разному. С одной стороны, ее можно расценивать, как завершение коррекции при достижении быками ранее обозначенной цели - уровня сопротивления 1.6356 (Мюррея 4.8), а с другой, коррекцией может быть отксок...
Приветствую. Никто не знает куда пойдет цена! Главный закон любого рынка. Так зачем заниматься пустым делом и морочить людям головы!? Видимо потому что людям нравится когда за них думают и принимают решения. Они не трейдеры, они пришли заработать...
Доброго времени суток! Ну вот и ещё неделька продолжается. В итоге имеем за полтора недели что-то около 6-7 фигур. А это по меркам любых времён очень и очень круто. И пока непонятно, куда там и как дальше пойдёт. В общем, я уверен, что для тех, кто...
Приветик. Эту неделю меня опять оторвали от форума, собирала кипу бумаг для клиники и завтра еще поеду, думаю что надо добить эту волокиту и спокойно заняться форумом, уроками и домом. Хорошо бы, я пока еще об этом не мечтаю.))) Мне бы сейчас сама...