Интересная кстати пара AUDCAD, определенно заслуживает интереса и внимания, если брать ее за последнее время. Довольно разнообразная, бывают периоды как флэта, так и тренда. На данный момент же просматриваются некоторые перспективы ухода на север,...
GOLD Наталья, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Скоро рынок откроется и мы увидим где будет торговаться цена золота. Дневной диапазон в пятницу составил от уровня внизу 2553.98 и до уровня наверху 2575.49. У меня продажи золота все также в...
Приветик. Эту неделю меня опять оторвали от форума, собирала кипу бумаг для клиники и завтра еще поеду, думаю что надо добить эту волокиту и спокойно заняться форумом, уроками и домом. Хорошо бы, я пока еще об этом не мечтаю.))) Мне бы сейчас сама...
CADJPY Предыдущая неделя по канадскому доллару йене на недельном графике прошла за ростом. Был рост и затем цена откатила под конец недели, закрылась она выше отметок 108.857. По тем причинам, что закрылась она выше отметок я на прошедшую неделю...
Всем доброго времени суток!!! Так некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам индекса #SPX. Как предполагали все таки достали ключевую отметку 6000 и даже чуть немного выше ушли, но закрепиться там не смогли пока. Потом естественно...