USDCAD На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, быки все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, как видим, есть технический момент, который все же может заставить быков скорректироваться. На графике,...
GOLD. На 4-х часовом графике движение по паре рассматриваю внутри нисходящего канала. В пятницу по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь возможно, что с понедельника цена продолжит двигаться вверх и может произойти по паре...
Добрый день. EURUSD Сразу после того, как подвели итоги президентских выборов, пара стала снижаться. На прошедшей неделе пара безоткатно снижалась. Доминируют медвежие настроения. В случае, если США возобновит торговые конфронтации КНР может ввести...
Доброго времени суток коллегам ! На итогах выборов в США цена Биткоина прорвалась в область выше прежнего максимума и я так думаю, что те же крупные игроки не позволят цене вернуться ниже 73800 долларов, уже сейчас цена значительно выше этой...
Приветствую. Вот это мне нравится, две убыточные сделки подряд, значит ты не прав или не понимаешь рынок и какие основания удваивать лот? Это похоже на игру в рулетку, две ставки мимо, значит идем вабанк. Для подъема лота нужны серьезные основания,...