Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет крупного...
Юра привет! Куда пропал, как там твоя депрессия, прошла? Ты собираешься в ближайшее время торовать или уже разочаровался в рынке Форекс? У меня тут появилась одно наблюдение, но это не касается системы торговли по Биллу Вильямса, а так мои...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.25 и ниже дневного Pivot уровня 153.19. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.75 ожидаю рост пары...
Почему у новичков нет депозита? Я так понял, ты основываешься на участниках этого форума и то, что ты начинал с нуля. Не сравнивай криптанов с участниками этого форума. В крипту в основном с деньгами большинство приходит, может суммы там не тысячи...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Мне кажется, что туда не будет движения в 10 и тем более в 11 фигуры, но это не факт конечно. Движение возможно до 1.0961, по моей оценке. А дальше опять на юг, потому что тренд идёт на снижение, и доллар...