Доброго времени суток! Ну вот и ещё неделька продолжается. В итоге имеем за полтора недели что-то около 6-7 фигур. А это по меркам любых времён очень и очень круто. И пока непонятно, куда там и как дальше пойдёт. В общем, я уверен, что для тех, кто...
Пока еще неизвестно окончена коррекция на EUR/JPY или нет - по крайней мере даже на данный момент времени есть откуда начинать разворачиваться в верх - снижение ограничилось на этой неделе недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (162.28 -...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так в пятницу франк прошелся не совсем зеркально к мажорам, а был большой шанс на то, что он укрепится, и была попытка выхода из восходящего клина, а йена укрепилась по итогу дня к доллару на 177 пунктов. И именно...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но там...
#CL Нефть изрядно удивила своим резким снижением. Да, конечно, основное снижение ещё впереди. Можно сказать то, что снижение по нефти спровоцировано низким спросом на нефть. Я понимаю, сокращение добычи возможно приняли, но Иран сразу отказался по...