Золото GOLD 17.11.2024 Я Фибоначчи начинаю использовать в редких случаях и не стандартно. На первом плане у меня индикаторные цели, так как они более точные и там нет каких-либо диапазонов, разбросов. А Фибоначчи начинаю использовать после того,...
Раз на раз не приходится. Тоже наверное отношусь к смешанному типу. Точнее к лозунгу "Спешите жить!". Жизнь слишком коротка, чтоб ещё в выходные прокисать у монитора. Но бывают дни, когда и в выходные сижу у монитора. На то и погода может...
Отлично, тогда можно еще и так сделать for(int i = 0; i < ArraySize(levels); i++) { ObjectSet(name, OBJPROP_FIRSTLEVEL+i,levels); ObjectSetFiboDescription(name, i, DoubleToString(levels * 100, 1) + "%% %$"); } ...
Доброго вечерка. Вообще тут все мрачно и печально по-моему для мажоров всех, в любой перспективе, ну за исключением долгосрочной, которая мало кого обычно интересует, чаще всего торговля ведется краткосрочная. И по ней на GBPUSD выходит...
Я думаю меньше и намного. На реальные с таким риском торговать это должна быть очень хорошая торговля с очень редкими стопами, чтобы между стопами этот депозит мог бы отрасти обратно. А такая торговля, да при нормальном профите и стопе, а не стоп...