EUR/JPY. Очень жаль конечно что здесь на паре евро японская йена так и не получилось у быка реализовать дальнейшего полноценного восходящего движения после того как цена закрепилась выше зоны сопротивления 163.35-164.81. Ну, по сути это получается у...
Про комиссии я знал, что они есть. Но, как оказалось, у них на криптобирже при открытии и закрытии позиции по рыночной цене, комиссия в два раза больше, чем те же действия, осуществляемые лимитными ордерами, в т.ч. стоп-лосс и тейк-профит. Поэтому...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Действительно, паттерн, который вы указали, не был сломан. GBP/USD в пятницу дала отскок от границы восходящего канала, который был пробит в среду, и это подтверждение вполне себе показывает вариант того, что...
Не хочу грубить, но у тебя с цифрами всегда проблемы были. Час и 18 минут это совсем разное. Или я обязан публиковать пост минута в минуту как продаю или покупаю токен? Ну реально хватит уже этой клоунады. Сначала не верил что у меня токены были к...
GOLD ,технический анализ. В рамках дневного восходящего канала, формируется одна из двух разворотных моделей "Голова и Плечи" и "Двойная Вершина", которые могут стать драйверами восстановительной коррекции как минимум внутри канала, а как максимум...