Ты говоришь о том, чего сам не делал. Смотри, у меня на акции куплены декабрьские путы. Максимальный риск - затраты на покупку путов. Я платил семь рублей. До экспирации еще сорок дней. Неужели семь рублей не заработаешь за сорок дней, когда за...
Если человек десяток лет провёл играя в трейдера на форекс, то у него уже есть и знания, и опыт прибыльной торговли, а значит и подсознание работает. А интуиция и есть итог работы подсознания. Если начинающий игрок угадал направление ценового...
GBPAUD: График Daily. Инструмент снижался от уровня 1.98787 и дошел до уровня 38.2: 1.94686 и даже пробил его вниз немного. И в пятницу отбился от него и ушел к уровню сопротивления MN1 Res C:1.9641. Если сможет пробить его вверх и закрепится выше...
Я также предполагаю, что пара EUR/CAD может завершить нисходящий тренд в районе основания 49-ой фигуры (Мюррея 0.8), где продавцы зафиксировали прибыль в конце торговой недели, или еще у более мощной поддержки уровня 1.4862 (Мюррея -1.8), вот...
#Bitcoin. И снова здрасьте ! Спасибо, Вадим, за добрые профитные пожелания . По моим многолетним наблюдениям, криптовалюта на выходных движется не очень интенсивно, я бы сказал - часто находится в состоянии анабиоза. Это не лучшее время для торгов....