NG Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, однако, как видим недостаточно сил пока что, но, как видим, север отменять пока что не собираются. На графике, цена, совершив отбой от...
Так получается под вечер этот импульс, на который вы рассчитывали или же думаете он должен быть намного сильнее чем это движение. Я открывался на снижение и уже закрыл продажи с небольшой прибылью. Не смог удержаться и думаю, что не хочу рисковать,...
Ну начинается))) Ты же писал что 500 рублей от 500 рублей это 50% прибыли Когда я сказал, что ты неправильно считаешь, ты вместо того, чтобы признать что лоханулся с процентами в ДВА раза, ты перевел стрелки на сроки Ну и для справки, облигация...
Ну как это какой смысл, дона будет идти не месяц, а всего 24 дня, а уже второй день пошел. Если с первого дня донатить тогда к 27 числу можно успеть, а это еще 10 дней до листинга. Но кто там знает когда листинг будет, главное чтобы сделали его на...
EURUSD В декабре от Европейского Центрального банка не ожидают агрессивного смягчения монетарной политики, ставку скорее всего снизят на 25 базисных пункта. То что ставку понизят на 25 пунктов говорит и то, что инфляция в октябре немного ускорилась....