Да, можно констатировать факт: по GBP/CHF, как не было сделок, так и нет и могу сказать про себя, что, даже, с планами напряженка. А еще, вчера заметил такой момент, что стоило только подумать о чем то и это "что то" имело определенное...
С этим не могу не согласиться, правильно. И это очень важные качества в трейдинге на самом деле. Потому что это и прибыльно и увлекательно. Да, с этим как правило часто возникают проблемы, потому что и торговать трудно, да и к этому ещё проблемы...
Камилочка, привет! Отвечаю с запозданием, потому что снова отлучался от терминала и от торгов. Нисколько не сожалею о случившемся, так как путешествовал, хоть и не долго. Просто не могу жить без новых впечатлений. В этот раз меня покорил город...
USD/JPY USD/JPY Линия Tenkan-sen индикатора Ишимоку сейчас уже находится ниже цены. Таким образом котировки по иене оказались зажаты между двумя уровнями - линией Tenkan-sen и линией Kijun-sen ( 152.06 и 152.58 соответственно). Из истории мы знаем,...
Привет всем. Тренд шортовый продолжается. И как бы нам не мерещился разворот, система этого не показывает пока. Есть уже не мало предпосылок на слом и смену тренда в лонг. EUR/USD. Всего навсего нужно закрепиться выше зоны выгодных продаж, на...