Дружище, мои извинения, думал что отметил на графике белый диапазон, но не отметил, утро, чтоб его. В общем я имел ввиду диапазон в красном треугольнике, верхнюю точку этого диапазона продолжает EUR/USD колотить, а нижняя в районе 1.0820. Долго не...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURAUD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.65721 относительно совокупности скользящих средних...
AUD/USD Приветствую коллеги. По паре вчера наблюдались покупки, сегодня идет юг на данное время. Похоже пара ушла в боковик в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на...
А я имею опыт долгой и изнурительной торговли, когда депозит рос за счёт бонусов, а просадка росла вместе с депозитом. Прибыли почти не было. И такая торговля меня не устраивает. Поэтому с тем пор стараюсь не депозит копить (зачем?), а всё внимание...
Участие в конкурсах предполагает, что у каждого есть шанс. Только предполагает. А на деле - нет там никаких шансов. Это очень похоже на покупку лотерейного билета. Купи билет - будет шанс. Надо знать, что участников несколько тысяч. А призов от силы...