Добра всем! Пара дошла к моей цели, на отметке 1.0580, и даже значительно выше поднялась. Покупки свои нижние, я пока что прикрыла с неплохим доходом. И пока что в сторонке постою. Понаблюдаю метания пары В принципе, думаю к отметке 1.0620 вполне...
Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном таймфрейме по парам Евро/дол и фунт/дол. Начнем мы пожалуй с британца: GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что цена...
Пик роста цены по паре USDCAD стал на уровне 1.4104, а дальше отбой и разворот ее вниз на графике четырехчасовом. Уже есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Есть мнение, что как раз крупные игроки знают куда пойдёт цена, и они активно это усреднение используют. Они всё равно не могут одной сделкой торговать, им надо закупить многими сделками свою позицию. Вот они и закупают - держат уровень. И нам...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...