Есть мнение, что как раз крупные игроки знают куда пойдёт цена, и они активно это усреднение используют. Они всё равно не могут одной сделкой торговать, им надо закупить многими сделками свою позицию. Вот они и закупают - держат уровень. И нам...
Наверное, могу сказать, что тоже GOLD ждал, несколько ниже, если рубанул минуса на двух своих покупках. Но, как обычно бывает, жду, что то предпринимаю, чтобы сделку удержать в рабочем состоянии - локирую, усредняю - а цена все идет и идет в одном...
Вот знаешь, если я говорю, что логично, или "как я говорил" - значит, именно, так я и планировл торговлю и открывал сделки. А с тем, как золото росло пару недель назад, говорить о логичности снижения не приходится, тогда все на форуме говорили о...
Пик роста цены по паре USDCAD стал на уровне 1.4104, а дальше отбой и разворот ее вниз на графике четырехчасовом. Уже есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Может быть и так, но мне кажется ставить на это как-то не стоит. Разногласия безусловно всегда бывают, ну в крайнем случае просто уйдет куда-то в тень и какую-то поддержку будет оказывать продукту своему. Смотря с каких еще величин если брать. С...