Показал что есть, почему так ответить не могу. У мен оба открылись идентично. Мне куда интересней дождаться как рынок откроется и каким будет проскальзывание, если геп образуется....
Приветствую! Ваш анализ пересечений контрактов и их взаимосвязей с открытым интересом (ОИ) на опционных рынках очень интересен. Несколько мыслей по этому поводу: Связь между контрактами: Вы правы, что февральский контракт и квартальный фьючерс не...
Ну, как не думал. Торговлю я рассматриваю как некий станок по печатанию денег. В плане того, что трейдер ничего не производит и ничего не делает - пусть так. Но он может напечатать этих самых денег, деньги будут настоящие, сколько сможет. Главное,...
Опыт получила, но только он не привел к потерям существенным, в памяти безусловно отложился. Мне кажется подобный опыт не только на крипте получают трейдеры, на обычных валютных парах аналогично, только там оно все в ускоренном виде и покупка может...
AUDCHF. Судя по скользящим средним выстроенным на снижение продолжение движения вниз не должно вызывать сомнения. Однако трендовые линии проведенные по верхам и низам показывают, что в данный момент возникло общее замедление снижения. Но не только...