Коррекционный откат по моему ТА смотрелся до границы пробоя линии сопротивления дневного канала ( область поддержки в области отм.1,62623. Покупатель, на которого я рассчитывал не появился, а по сему покупки отменяются. Более того цену "продавили"...
USDCHF Пара доллар Франк на часовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.86739. Была формация к дальнейшему снижению, был вынос стопов из этого диапазона и возврат в этот диапазон. Я предположила, что пара пойдёт ниже,...
Да в принципе каждый человек имеет хобби и иногда их два или три у человека, так вот форекс можно рассматривать как хобби, которое приносит удовольствие, не приносит много хлопот. А надежды мы с полным правом можем возлагать на форекс большие, так...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.38408) и 50(1.38938), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, Рамиль! Ну конечно. Жить то за что то нужно. А если это основной заработок, то и активность, получается, повышенная. У меня же это дополнительный заработок. Но все равно стараюсь без фанатизма торговать. Сейчас вот затишье у меня в...