Сознательно я уходила с форекс на год, когда торговала на демо счёте, изучала разные торговые системы, перечитала кучу литературы, написанную трейдерами для биржи. И гоняя робот на истории, подбирала параметры прибыльной торговли. Так вот её нет -...
SILVER, в восходящем движении, проколов снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250), достигло границы промежуточного уровня, которая входит в область границы указанного уровня. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю...
У меня в моменте продажа, но уже несколько часов не идут на юга, может размоют тот южный сигнал который был несколько часов назад. Приветствую. Тыщу лет не пересекались. Рад увидеть на просторах форума. Вот взял на себя смелость свою мысль вкинуть....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (197.31) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. Мне на прессухе Пауэлла бросилось показалось значимым, как много ему задавали вопросов на тему того, что Трамп его там в отставку отправить сможет, не сможет и бла бла бла. И тут наверное стоит вспомнить, что дыма без огня не бывает,...