USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86469. Я тогда ещё предполагала, что пара возобновит снижение вниз, я ждала снижения на более старших таймфреймах. На таких как...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 199.41. Прошлая свеча остановилась на 199.12. Так как...
Независимо от того на сколько глубокой будет коррекция USDCAD всё равно устремится на север. Зима однако. Фунт, евро и золото летят на юг, а не правильные пары стало быть на север. И даже очень далёкий уровень 1.4650 не сможет удержать этот рост....
GBP/USD , технический анализ. Интересна проторговка быками локального минимума в области отм. 1,28329. Если первый заход продавцов еще походил на "ложный пробой", а после возврата цены в структуру канала я даже стал ждал вскрытия сопротивления 30...
Риски слива имеются всегда, просто насколько это возможно в разумных пределах их не завышаю и уменьшаю. Раньше на йене долго торговал, но как заметили это совсем уже другая валютная пара и это меня и погубило, слился в итоге. Если есть риск...