Там наверное имелся в виду случай, когда человек решил попробовать - не получилось, понял, что для заработка нужны знания, время и труд и решил, что стоит их приложить в другой области, а здесь ему делать нечего. Ключевой момент здесь в том, что он...
Наверное, можно что то подобное сказать - я про USD/CHF, у которого, если смотреть серьезный тайм Н4, после того, как цена пробила и закрепилась ниже сильного уровня - 0.8631 - то приоритетное направление перерисовано с северного на южное. Но, при...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.07384 находится под линиями Senkou Span B 1.08491 и Senkou Span А 1.08491. Между этими линиями область заштриховывается...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 199.53. При подходе цены к уровню - 198.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...