Виртуальные дедушки они такие! У меня у тестя пенсия 36к, у тещи 28к, но она как бы и до пенсии уже не один год не работала))) Но в целом, им хватает этих денег, плюс куча льгот и программ для них, раз в год бесплатно ездят отдыхать, я честно не...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Торгуется цена около отметок 90.579. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 92.746. Так как вчера цена закрылась, выше отметок 90.579. Если сегодня цена...
Если есть идея - то есть и способ заработка. Во-первых я не уверена что рецессия на носу. Она может быть завтра, а может быть лет через 10. И пока в мире есть такие войны, в стороне от США я думаю скорее рецессии не будет, потому что им есть где...
После того, как пара #EURAUD поднявшись 31 октября до отметки 1,65993, что оказалось немного ниже предыдущего максимума от 9 сентября на отметке 1,66304 не смогла продолжить рост, уже 1 ноября наметилось снижение, которое вчера было прервано...
Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...